Добро

Мне кажется порой… иногда
Время медленней течет, чем обычно
Кто-то может сказать… Ерунда…
Я же это проверила лично…

Словно миг пролетают года
Дни, минуты, секунды на вычет
И я думаю порой… иногда…
Останавливать их неприлично…

Только я на свой страх или стыд
Буду жить двести лет!!! Необычно?
Один миг, где добро… нет обид…
Словно целая вечность на вычет…


Рецензии