Предательство

Нельзя предательство простить,
Боль заглушить, возможно.
Возможно это позабыть,
Но все прощенье - ложно.

Предательство оставит след,
Исчезнуть он не сможет.
И даже дружба прошлых лет
Здесь мало чем поможет.

Что делать, если предают?
Как жить, ценить, любить?
Ответ простой всегда дают:
Предательство простить.
(8 мая 2009)


Рецензии