Страшнее только страх

Побежали! За нами следят
Ненормальные их глаза!
Прячься в кустах
Страх,
Ты становишься частью меня


Улицы бесконечны.
Струиться ото всюду вода
Может очистит и смоет
Да только грязи больше
Ей придётся разлиться
До дна...


Столько людей. Но никто не поймёт
Не поможет
Они подойдут и улыбка сожрет сердца
Что страшнее? Потерять жизнь?
Или растерять свою душу?...
Уже навсегда...


м. Московская, вечер 27 июня 09


Рецензии