Судьбою волчею...

Судьбою волчею живу,
Скитаясь по дорогам,
От безнадежности реву,
Слабея понемногу.

Бегу от страха, от тоски,
Назад взгляд не бросая,
Бегу, не глядя на тиски,
Что силы забирают.

От одиночества спастись
Нельзя чужому волку.
Его судьба - всю жизнь нестись
Без смысла и без толку...
(15 мая 2009)


Рецензии