Берёзовый сок

Стекаю  нежным соком по берёзе....
Чтоб кто нибудь приник....
Как хочется  отдать все чувства  сразу....
Чтоб  залечить себе "родник"!....

Тебе отдам себя по капле....
Испей мою любовь!.....
Ты будешь в моей жизни самый главный....
Любимый и родной!.....

Стекаю  нежным соком по берёзе....
Храни тебя господь!....
Кто мимо радости своей проходит....
Тот в этой жизни только гость!........

Меня своей мужской рукой обхватишь....
Приникнешь....
Отопьёшь....

И в жаркой.......
 С духотой погоде ....
 
            Себя ты мной .....
         
                Глотком   ЛЮБВИ  спасёшь!


Рецензии
Понравилась четкость мысли и их краткость.
С уважением Георгий

Георгий Зурабишвили   28.06.2009 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий!...За ваш отзыв!...Благодарна..С уважением ВАША Туся!

Туся Шулерман   28.06.2009 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.