новая жизнь

просто я перестал быть чуждым себе.

я себя, пустоту заполняю вещами.

что-то дышит любовью там в глубине,

а другие об этом просто не знают.

 

может просто я стал для себя

чем-то вычурным вновь.

сам себе узнавать факты жизни

стремлюсь без утех и насилья.

 

даже воздух другой, не такой,

как я помню и знаю. и вновь

я расчистил пути. без помехи пройти

мне теперь не мешают.

 

я разыгрывать партию начал с конца,

поразмыслив над тем,

что не важно начало.

и не важен конец.

 

сам себе кислород добывая,

я чувствую вновь, что по венам теперь

не ртуть, не вода, а чистая кровь.

и алее ее никогда и нигде не бывало.

 


Рецензии