О чем? обреченное

Вопросом на вопрос мне отвечают,
Понять себя себе же не дают.
О чем они в тени тоски мечтают?
Какой вопрос друг другу задают?

И скованы движением друг друга,
Склоняются пред диким божеством.
Какой цены их внешняя заслуга?
О чем мечтают? Думают о чем?
(28 мая 2009)


Рецензии