О, да!!! И-нету

Интернет, как баксов свежих "штука",
Манит, невзирая на обман,
Алкотеста нету - хоть ты хрюкай,
Потому и лезу - трезв и пьян...

Что б я делал без него, засранца -
На дуэль не вызвать, письм не съесть,
Словно Саша Пушкин - Солнце с ранцем -
Или сдохнуть - или надоесть...

До сих пор - я выбирал второе:
Выбрать первое - не выбраться на свет -
Вдруг чего ещё когда нарою -
жду, смотрю, и лезу в интернет...


Рецензии