Запретный плод

Запретный плод извечна сладок.
И жажда вкуса нелегка.
А тот, кто до сего так падок
Зависим будет навека.

И риску сладкому подвластен
Терять себя в душе своей.
И покоряться глупой страсти,
И быть рабом своих страстей.
(12 июня 2009)


Рецензии