Созвучие

Дождь стучит и шепчет мне
Грустные всё строки.
На девятом этаже
Бьётся в водостоки.

И звучит виолончель
Дождевой сонатой...
Не увидимся теперь,
Да оно мне надо?

Позабыл меня давно
И другую встретил...
Но я знаю, всё равно,
Прилетишь, как ветер.

Будешь рядышком кружить,
Постучать не смея,
Станут горько волки выть,
Сердце онемеет.

Дождик смоет всю печаль
И умолкнут волки...
И растают, мне не жаль,
От любви осколки.

Июнь 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.