Ренегат

Я вновь у Сатаны прошу благословенья,
Я каюсь, но иду по грешному пути,
Я ощущаю рядом дух презренья,
Что мается со мною взаперти.

Страдая, я колено преклоняю
Пред чуждой, грубой верой для меня.
Я вновь своим надеждам изменяю,
Я погибаю, голову склоня.
(27 июня 2009)


Рецензии