Август

Я жду, что ты мне позвонишь,
И светлой грустью полон август.
Звонок – и в трубке ты молчишь,
И я тебе, как прежде, нравлюсь.
Дню – паутинкой догорать
В последнем солнышке сверкая,
И мне покажется опять,
Что я красивая такая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.