Исповедь

Я не знал, что терять это больно,
Что прощание режет как нож.
Я привык жить легко, своевольно,
Забирать то, что ты не берешь.

А теперь слишком поздно меняться.
Мне судьбою урок преподан.
В жизни мне суждено ошибаться,
Не успев излечиться от ран.

Если б можно мне было вернуться,
Я б, наверное, так же прожил
И хотел бы опять обмануться
В том, что близкими я дорожил.
(8 мая 2009)


Рецензии