Белый яд - наркотик

На полу опять игла, а в глазах блестит слеза.
Я склоняюсь над тобой, но сейчас ты не со мной.
Ты в стране волшебных грез, с райским садом, полным роз.
Там, в пурпуровой дали, – в рощах только соловьи.

Знаю, что тебя манит белый ангел,
Что хранит ключ от всех житейских бед, -
Искуситель всех побед.
В этом мире – ты – герой –
Он не властен над тобой.

Дни затмения пройдут, ты воскреснешь вдруг и тут:
Жизни прежней суета снова глянет на тебя:
Ложь, предательство, обман и врагов различных стан.
Лишь тебя я не предам – к вратам ада не отдам.

С белым ангелом твоим трудно справиться самим.
Позову я всех друзей, для кого ты всех важней.
Отведем мы ломки миг, чтоб скорее ты постиг,
Что не зря мы в мир пришли,
С целью важной рождены.

Чтобы наши дети сказали, много лет спустя,
Что мы прожили не зря, чтобы на всей планете,
Могли смеяться дети, и чтобы все на свете зло
Навсегда от нас ушло.


Рецензии