Виртуальная любовь

Полюбила мужчину  за секс виртуальный,
Для него этот секс был, как будто реальный.
Только я …не внимала, не могла я понять –
Как от этой любви мог он сладко стонать?

Он был ласков и нежен, до безумия страстен,
Телефон раскалялся – стал из белого красным.
Он меня умолял – быть взаимной  в любви,
Но не смог жар разжечь виртуально в крови.

Ты в реале там с кем?  - осторожно пытала,
А, узнав,  виртуальный я шок  испытала.
Не хитрил, рассказал – ах, какой же наивный,
Заменял он меня куклой Машей резиновой.

Я его не ревную, и пытаюсь понять,
Как решился, любимый так меня испытать?
Заменить куклу Машу я ему предлагаю,
И познать секс реальный я с любимым  мечтаю.


Рецензии
Славное стихо! Современное!!! :)

Елена Буторина-Палагута   16.02.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена)))))))))

Инна Поташева   18.02.2010 17:51   Заявить о нарушении