Случайно

Она зашла к нему случайно
А он...а он совсем её не знал.
Она на входе улыбнулась скромно,
А он... а он позвал её на чай.
Она просила с ним остаться лично,
Ей надо было с ним поговорить.
А он не понимал,зачем ей это,
Он не"планировал" её любить...
Спустя три дня они гуляли вместе,
И он испуганно признался ей "Люблю".
Она  в ответ лишь улыбнулась молча:
"А я не знала про любовь твою!"
И вновь они стояли рядом,
И он губами чувствовал её лицо,
Она лишь улыбалась нежно,робко,
Закрыв глаза,уткнувшися в плечо.
Но всё прошло,прошла любовь и чувства,
И никому было её не жаль...
А девушка ушла,ушла не оглянувшись,
Оставив для Него свою печаль...


Рецензии
А мне понравилось. Все чувствуют по-разному. Очень здорово...

Сильверио   11.08.2009 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо...

Его Любимая Зая   11.08.2009 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.