Шпана

              Что   для   тебя

              Художественность    слова?

              Ты   же    примат - барбос:

              Поутру    слышен    мат,

              К    обеду    материшься    снова.

              Сорокалетнюю    жену    при    всех

              Зовёшь:   "Моя    дрочила!"

              Да    ведь    другая     женщина

              За    это    бы    убила.

              Грозишься    и   поэту:

             "Мусор,   сявка,

              Зарежу,

              Как     паршивую   

              Козявку!"

              А    ты    зарежь

              Да    не    ножом,

              А   вот    убогоньким

              Своим    стихом.

              Мозгов    не    хватит,

              Деревянная    башка,

              Да    и   к   тому

              Тонка    кишка!

              Ты    ж    просто

              Мелкая    шпана,

              Твоя    безграмотность

              Кроту    видна.

              Замашки,  речь -

              Пред    нами    уркаган,

              А    приглядись -

              Дерьма     курган.

              Досадно,   что   на   сайте

              Матерном     твоём

              И     женщины     порою

              Матом     лают.

              Несчастные:

              Они    ж    не    понимают,

              Что    этим

              Лишь    в   глазах     других

              Себя     роняют.

              Они,   пожалуй,

              Не    шпана,

              Но    слеплены

              Из    твоего    го...на.         


Рецензии