Разве?

Лазорево небо венчано
Фиглярством пустых истин,
Волной покрывающей вечности,
Шатром  мстительным.

Любовь – это что-то кровавое,
Выдуманное под праздники.
А просто так тебя целовать
Можно разве?


Рецензии