Белый ангел

Сегодня ночью при луне
Опять приснился ангел мне.
Ко мне спустился он с небес,
Чтоб смог я рассказать ему,
Что душу мучает мою.

Ангел белый, помоги!
Грех с души моей сними.
Я прожил с ним немало лет.
Но дать хочу тебе обет,
Что искупить хочу свой грех.

Послушай исповедь мою,
Хоть ты и слышал их в раю.
То было много лет назад,
Я молод был и не хотел
Свою судьбу связать ни с кем.

Ангел белый, помоги!
Грех с души моей сними.
Я прожил с ним немало лет.
Но дать хочу тебе обет,
Что искупить хочу свой грех.

Кружил я головы легко.
Любви искал и был любим.
Вертелось жизни колесо,
Все было просто и смешно.
Промчалась быстро жизнь моя,
Теперь один остался я.

Ангел белый, помоги!
Грех с души моей сними.
Я прожил с ним немало лет.
Но дать хочу тебе обет,
Что искупить хочу свой грех.

Я жизнь прожег, как уголек.
И лишь теперь открылось мне,
Что где – то рядом на земле,
Родная кровь моя живет
И, может быть, меня все ждет.

Ангел белый, помоги!
Грех с души моей сними.
Я прожил с ним немало лет.
Но дать хочу тебе обет,
Что искупить хочу свой грех.


Подскажи, как дальше жить,
Как ребенку объяснить,
Что ее отец гулял,
Жизнь все время прожигал
И о ней совсем не знал.

Ангел белый, помоги!
Грех с души моей сними.
Я прожил с ним немало лет.
Но дать хочу тебе обет,
Что искупить хочу свой грех.


Рецензии