В кабинете всё так же промозгло и тихо

В кабинете всё так же промозгло и тихо,
Словно не было здесь пару суток назад
Ни желанья стерпеть, удержаться от крика,
Ни стремления ждать, как последний дурак.

А теперь меж твоей каждодневной привычкой
И возможностью в этом хоть что-то понять,
Отступают обиды и частые стычки,
Оставляя лишь то, что ты можешь принять.


Рецензии