Тропарёво

В лесу есть солнечное счастье,
Когда тропинкой ты идёшь
И над верхушками деревьев,
Ты солнце милое найдёшь

И сердце в такт забьётся с ветром,
Весь лес наполнит красотой
И станет он с любовью местом,
Где с ней мы бродим день-деньской

И на заросшейся тропинке
Её я крепко обниму
И поцелуем нежным шеи
Я ей скажу, что я люблю!


Рецензии