Ирина с днём рождения!

    Ирина с днём рождения!   

Ирина!  Милая  наша Ирина!
Будь краше всех, сегодня я прошу!
К тебе  я тороплюсь на  именины!
Поздравить с днём рождения спешу!

Желаю быть всегда красивой!
Желанной,  милой,  дорогой!
Хочу, чтоб ты была счастливой!
Любимой, нежной, озорной!

Ещё тебе б мы  пожелали…
Быть верной, любящей женой!
И дети, чтоб любили, уважали!
Всегда спешили к мамочке родной!

Желаю много-много счастья!
Любимый муж дышал тобой!
И мы друзья хотим быть рядом!
Приятней с земляками, не одной!

Ну, всё Ирина поздравляем!
Целуем в щёчки, пир горой?
Столы накрыть мы обещаем!
А ты - весёлой быть, родной!

     27.06.2009г.
        Кравцов Станислав.


Рецензии