Посмотри

27.06.2009

Посмотри на меня и скажи, почему я ушла?
Почему ты позволил, мне любя, все разрушить?
Где же ты, ожидавший свободной меня?
И тоска, словно дым от костра, меня душит….

Посмотри на меня и скажи, как вернуться?
Почему безразличье тогда посетило тебя?
Где же ты, тот желанный, с которым хотелось проснуться?
А сейчас лишь во сне, я тебя обнимаю любя….

Посмотри на меня и скажи, как мне жить?
Почему без тебя все улыбки натянуто глупые?
Где же ты, с кем хочу рядом вечно я быть?
И целуя тебя вновь казаться безумными….

Посмотри на меня и скажи, что все сон…
Почему без тебя я была в этом мае?
Где же ты, потерявший на время покой?
А сейчас обними и забудь, это было не с нами!

Я не ушла... я просто вышла из машины,
В слезах своих, тонув, пыталась как-то жить…
Я до сих пор люблю… все так же сильно…
Прошу тебя, НАС снова воскресить!


Рецензии
Олька... я прям за вас так переживаю... но слова бессмысленны...
Может, человек просто боится такой сильной любви?.. Мужчин всегда пугают серьезные отношения...

Аномаль   30.06.2009 11:10     Заявить о нарушении
Может и боится, Олюнь!
Я надеюсь на время, здравый разум и судьбу!!!
Все будет так, как должно быть... я думаю)
Спасибо тебе! :*

Laskoviy-Bes   30.06.2009 20:20   Заявить о нарушении