Как жить???

как жить когда финал давно понятен
как жить когда уходят люди навсегда
как жить когда выносит мозг за грани
как жить когда любовь распята в головах

так жить чтоб всё перевернуть вокруге
так жить чтоб было счастьее без конца
так жить чтоб воскресить любовь свободы
так жить чтоб жизнь ощущалась сказкой бытия


Рецензии
Так держать!

Ирина Нармонтене   19.05.2011 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.