Однажды встречи миг придет

            в продолжение Быть рядом... Лилия Сорока
            http://www.stihi.ru/2009/06/20/148


Однажды встречи миг придет
И Вечность уместится в миге,
Все наши жизни вперехлёст -
Плетутся в ткань сплошную нити.

Как бесконечно полотно,
И повторяются мгновенья,
Что было незавершено,
Тех чувств прошедших искупленье.

Опять встречаемся в пути,
Все те же лица и уроки,
Чтобы почувствовать Любви
Во всем живительные строки.

Чтобы исправить боль и ложь,
И выбор сделать в пользу Истин,
Тогда однажды ты поймешь:
Любовь во всем, она - суть жизни.


Рецензии
Однажды встречи миг придет...
Дождитесь только этой встречи!
Желаю счастья всем, кто ждет,
пусть будет светлой Вечность!

Галина Бедрик   26.07.2009 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.