Почему ты ушла

Почему ты ушла,
Не сказав слова мне,
Ты другого нашла,
В той ночной темноте.
Я сказал что люблю,
Ты ушла от ответа.
А я чувства убью,
В то поганое лето.
Я убью всё в себе ,
Хладнокровным я стану,
Я оставлю тебе,
Ту душевную рану.
Что оставила мне,
Той цветущей весною,
Приходила во сне,
Улыбалась со мною.
Меня больше нет,
Я мёртв для тебя,
Ведь погас любви свет,
Я не мучил себя.


Рецензии
Мне понравилось,очень трогательно!с уважением,

Грачёва Ольга Солнце   04.11.2009 19:27     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось, Ольга:)

Антон Дюбайло   04.11.2009 20:46   Заявить о нарушении