Стихи рождаются сами

 
Хочу поделиться своими стихами,
Которые вдруг появляются сами
В моей голове, не давая покоя.
Пока не срифмуется всё -
Не усну я.

Уж первый час ночи,
А я всё верчусь,
То на спину лягу,
То к стене повернусь.

Когда я один -
То ни на что не взирая,
Сочиняю стихи,
Слова подбирая.

Когда милая рядом
Уснуть не могу я,
В объятиях страстных
С ней слиться хочу я.

Целый день с утра до ночи
Я желаю её очень.
Говорю ей нежно я -
Любимая, хочу тебя ...
Ты прекрасна и стройна,
Лучше всех ты для меня.
Она громко рассмеялась
И немножко засмущалась.
О, как прекрасен женский смех.
Сейчас она счастливей всех.
Я обнял её за плечи
И прижал к себе покрепче,
Мы в объятиях слились,
Души в Космос понеслись ...

=====

И в час, и в два, и в три, и в пять -
Я хочу её опять.
И в шесть, и в семь и даже в восемь
Друг другу радость мы приносим.
Много раз в течение суток,
Говорю я вам без шуток,
Мы друг друга обнимаем,
И целуем, и ласкаем.

=====

http://siteforman.ru


Рецензии