Молитва

Я за тебя молюсь подчас не только ночью,
Я за тебя прошу, не мысля о себе.
И я склоняюсь перед небом непорочным,
Я за тебя молюсь, подумай обо мне!..

Я с замираньем сердца чувствую тревогу,
Когда страдаешь ты, иль боль хранишь в себе...
Я за тебя молюсь подчас не только Богу,
Прошу победы в роковой борьбе.
(9 апр. 2009)


Рецензии