Младше стала душою

Губы горят от любви,
тело истомой исходит…
Мы почему-то смогли,
наперекор непогоде.
Лето на Север пришло
ждем, чтоб нагрянула осень:
тел одиноких тепло,
соединить мы попросим.
Длинный, Полярный день
канет в прошлое былью,
в комнате спрячется тень
призрачной, памятной пылью.
Младше душою тебя
стала в Полярное лето.
Выскажу щедро, любя
музыкой все «sentimento».


04.06.06.

 «sentimento» - музыкальный термин, обозначающий «чувство»


Рецензии
Тело истоиой исходит,
Видишь парок повалил.
Только тебя не находит,
Жаль, я б чего сотворил!

Шмеюсь. Ушпехов!!!

Иван Колючий   06.07.2009 09:25     Заявить о нарушении