От автора

          Уважаемые читатели! Спасибо вам за критику в мой адрес на мои стихи. Благодаря критике я буду эволюционировать, ведь я, как и все люди, ещё не совершенный. Все люди ещё совершенствуются, а история всего ещё не написана. Что касается Ленина, то я сожалею, что он был неверующий человек. Давайте включим логику мышления. Представьте себе, что вы -  Бог. Но есть люди и государства, которые вам не верят и вас не почитают. Нужны ли будут вам такие люди и государства? Отсюда вывод: к кому пойдёшь, к тому и придёшь. А русские пословицы – это опыт наших предков, их надо знать и помнить.
          От социализма у меня остался хороший лозунг: кто не работает, тот не ест. А сейчас у нас, по-моему, противоположный лозунг. Строили всё одни люди, а пользуются благами другие люди, и ещё дерут три шкуры с народа. Я и моя семья испытала много бед от гитлеризма, фашизма и сталинщины, благодаря чему мы были высланы из родного дома и лишены всего. Отца посмертно реабилитировали, а потом нас тоже реабилитировали, хотя все мы ни в чём не были виноваты, но дом, сад, корову и всю остальную живность нам не вернули. Поэтому я ненавижу фашизм, сталинизм, бандитизм, какой бы он ни был.
          Немного о политике. У нас многопартийная система, и это хорошо. Каждый лидер партии должен быть советником нашему избранному Президенту, как фигура на шахматной доске – защищать короля, а не противостоять королю. Помогая советом правительству, мы будем идти к процветанию государства, - это путь эволюции. А какой у нас путь: социалистический, капиталистический или монархический – это не главное. Любым строем путём эволюции можно добиться хороших результатов. И вот ещё о КНДР. По-моему, она имеет право производить атомное оружие. Ведь если бы Ирак имел ядерное оружие, Америка не пошла бы против него войной. Поэтому, прежде чем предъявлять к КНДР претензии, все страны, имеющие оружие, должны показать свою страну как безъядерную, а потом предъявлять претензии к КНДР. Ведь Америку никто не контролирует, что она везёт на авианосцах и подводных лодках. Ещё мне не понятно, почему России не разрешили продать Ирану ракеты С-300? Ведь С-300 – не наступательное оружие, а оборонительное. И когда  перестанут нами командовать?
          Дай вам Бог здоровья и процветания! С уважением к вам Александр Гамм.


Рецензии