Хреноробы часть 10

Я, совету внемля свято,
Угодил в ярмо разврата.

У гадалки этой самой
Дочки жили вместе с мамой.

Две дородные красотки.
Муженьки у них от водки
Сил лишились,
Потому,
Дамы рады хоть кому.

Глазками пощекотали,
Для приличия погадали,

А потом, с какой-то стати,
Оказались все в кровати.


Рецензии