Она уходила в смерть...

Лишь скрывался  твой силуэт
Она уходила в ночь…
И за спиною скрипела  дверь,
И на улице проливался  дождь…

Улыбку твою храня
Она  уходила в свет…
Любила лишь только тебя
В бесповоротности прожитых лет.

Грустинку под сердцем держа
Она уходила в тень…
В объятиях от счастья  дрожа
Любила солнечный день…

Минуты летели в ночь,
И ангел, не ведавший  добра…
Унёс её с собою  прочь,
Остановив  жизнь навсегда…

Она уходила в смерть…


Рецензии