Дорога на небо

По дороге, ведущей на небо,
Привычный вечерний маршрут.
Похоже на сказку, на небыль.
Я знаю, что там меня ждут.

Тишина и пустая комната.
И двое так близко, что трудно дышать.
Гаснет свет, все маски сорваны.
Вдох-выдох, стоны, кровать.

Помятые простыни белые
И утренний кофе в постель.
Уставшие, гордые, смелые,
Испившие в ночь страсти хмель.


Рецензии