аrmada mori

выпить залпом чужое море,
выжечь взглядом  бумажный флот.
стой на месте!
«Аrmada  mori» 
твой кораблик сама найдёт –
грозно вырвется на рассвете
чёрным пламенем парусов,
нерушимой армадой смерти
опечатает горизонт.
в этой девочке всё невинно –
каждый взгляд её, каждый жест.
ей к лицу убивать  мужчину
и самой восходить  на крест.
ей судьба - быть казнённой морем,
грубо вжатой тобой в песок,
умирать в полосе прибоя,
ощущая, как рвётся шёлк,
как под тоненьким, мокрым платьем
ты до боли сжимаешь грудь.
ей тебя никогда не хватит:
соль морская – ещё не суть…
после пары-другой пощёчин
рассмеяться  тебе  в лицо
и спросить себя:  «Что ты хочешь?
что ты хочешь, в конце концов?!!»
быть  отхлёстанной и избитой?
самой  верной  из нежных сук
замереть…..затаиться тихо
в перекрестье  любимых рук…
переплавить себя до  боли,
и ворваться  в твои  глаза
сокровенным  «аrmada  mori»
на разорванных парусах…


Рецензии
вектор женской силы непредсказуем!

Марианна Мельник   27.07.2010 23:51     Заявить о нарушении
или непредсказуемо предсказуем -)))

Аманда Моррис   03.09.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.