Любви кино...

Я задыхаюсь без тебя...
Как будто в штиль...
В жару без ветра...
Ты попрощался, не любя...
И будем врозь -
по всем приметам...

А я, как видишь, всё - люблю...
И не смогу без встреч под солнцем...
Но счастье выпито до донца...
И на прощанье: "I love you..."
Но - не любя... А - расставаясь,
благодаря и... улыбаясь...

И встречи выпито вино...
И в титрах: END - любви кино...

*******************************************

Иллюстрация:
http://www.galerka.com/parter/foto/cinema/788_8.jpg


Рецензии
Слов нет! Такая красота!

Лариса Влади   28.06.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.