Я надену платье белое

Я надену платье белое
Выйду в поле я просторное
Где ж любовь моя несмелая
Мне в ответ трава поклонная

Обниму я Землю - Матушку
У  ней  помощи  спрошу
Васильковую рубашечку
Я любимому свяжу

А  потом  невестой  красною
Возвращусь назад   в  село
Где  уже на годы вечные
Повстречаю   я    его


Рецензии