Невиданный край. Песня

Невиданный край.

1 куплет
Am................................................C
Здесь музыка блещет и вальс поёт
Dm..................................A
В лунном прекрасном свете.
Fm#...............................................C
Ангелы песни друг другу поют
Em.................C
Любовь летает

припев
Ах, как же прекрасен этот край неземной
Здесь море как звёзды сияет
И нельзя словами описать его
Душою почувствуй с нами
2 куплет

Ворота откроет этот край неземной
Всем кто любить умеет
И радостным будет день за днём
До звёзд долететь сумеет

припев
Ах, как же прекрасен этот край неземной
Здесь море как звёзды сияет
И нельзя словами описать его
Душою почувствуй с нами

3 куплет
Верить надо на земле в чудеса
В ангелов верить надо
И будете счастливы вы навсегда
В лунном прекрасном саде

Припев
Ах, как же прекрасен этот край неземной
Здесь море как звёзды сияет
И нельзя словами описать его
Душою почувствуй с нами

2004 год.


Рецензии