Пять звезд

Пять звезд зажглись,
В красном огненном кругу.
И символ тьмы,
Снова заразил нас.
Наша душа горит,
В наших светлых глазах.
Один шаг
И комнатка откроется,
В нашем любящем сердце...
 
Страх за каждый день.
Ведь душа одной ногой,
Горит в адском пламени.
Пяти конечная звезда,
Известила нас,
О судном дне
И наши души,
Тьма поглотила.
Но кто любил,
Остался на белом свете,
Хоть уже душа была,
Одной ногой во тьме...
Но сохранив верность,
Они чисты остались...


Рецензии
"Горит в адском пламени..."
Дим, я очень надеюсь у вас все хорошо, а сердце охвачено Любовью!
Желаю самых теплых и светлых чувств!!!

С улыбкой:)

Охваченная Любовью   27.06.2009 15:30     Заявить о нарушении