Чертополох

Вот бы перед кем-нибудь облегчить свою душу
Много есть чего сказать, только некому послушать
Впрочем, это ерунда, возьмем пример с телеэкрана
Там болтают ерунду, лишь только включишь, спозаранок
Начинают мыть мозги про долги и катастрофы
Евро пухнут на дрожжах, только мне на это пофиг
Мне все пофиг, у меня, между прочим, свое горе
Танечка Буланова наплакала бы море, море слез
А всерьез – я полдня терзался в муках
От меня ушла жена, исключительная сука
Ну, не в смысле того самого, хотя, кто же ее знает
Где клянется женщина – там правда отдыхает
Пусть вам это покажется такими пустяками
Ей хотелось, чтобы я приходил к ней в дом с цветами
На лугу растут цветы и на клумбе, это летом
Ну, а где их взять зимой? Вы подумали об этом?

Порой сводя себя на нет
Глотая новости и ложь
Живу, чтоб только посмотреть
Как ты умрешь, как ты умрешь
И на пороге пустоты
Оставить возле твоих ног
Свои последние цветы
Чертополох

Короче, с этими цветами, как ни кинь, выходит лажа
И как-то раз я заявил – может, хватит антуража?
Я б попил сейчас пивка для рывка с друзьями в баре
Что за странная идея – превратить свой дом в гербарий
Я и сам люблю траву, хотя по жизни не ботаник
Я все клумбы оборвал, давай, наверно, перестанем
Заниматься ерундой. Мы с тобой уже не дети
Есть проблемы посерьезней, чем твои цветочки эти
В мире черт-те что творится, по ночам вовсю стреляют
Убивают, расчленяют, насилуют, бывает
Ты пойми, ведь я не против, чтобы все было красиво
Но зачем тебе цветы, ведь я принес презервативы?
И за эти вот слова она влепила мне по роже
Ясным днем на шумной улице, под взглядами прохожих
Ну и черт с тобой подруга, меня этим не обидишь
Я приду к тебе с цветами. Только ты их не увидишь

      2001


Рецензии
От-та "рэповала"-от!
Спасиба!

Колюня Былтаков   17.07.2009 14:50     Заявить о нарушении
не за что! слышал бы ты как оно звучало! Лимп Бискит и Крейзи Таун нашего городка гыыы

с любовью,

Элен Долина   18.07.2009 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.