дцать пять

Am                Dm7
Скоро ...дцать пять, время вроде есть
Em7             Am   Dm7  Em7
Лет пятнадцать с лишком
Но года летят, ни вздохнуть, ни сесть
Дайте передышку
Каждый божий день, каждый божий час
Новые проблемы
Голова гудит, но в который раз
Бьешься лбом о стену
Завелись рубли - разопьешь пузырь
С добрыми друзьями
А шары зальешь - и оплачешь жизнь
Горькими слезами
Нерешенных дел не решить вовек
Не пожить красиво
За окошком дождь, за окошком снег
Все одно паршиво

     Am
Остается жить, остается ждать
      F
Остается ныть, остается стонать
Остается пить, остается жрать
Остается привыкать
И вживаясь в роль играть в любовь
Пройти сквозь боль, пройти сквозь кровь
Покинуть мир и родиться вновь
Dm                C
И с начала все начать...

Am
Сколько дней прожито, сколько пропито рублей
Кому до нас какое дело - работай да пей
Не важно, что мы говорим, о чем поем и скем мы спим
Короче, это ерунда, а счастье просто дым
Счастье - просто дым, зачем его вдыхать
Лучше водки попить или вкусно пожрать
Ну, или трахнуться с кем. Вот мы и возимся как свиньи
Всю жизнь в грязи...
А что нам остается?


1993


Рецензии
Элен, вам в 93 было 25. Восхищаюсь Вами!

Владимир Лугин   16.07.2009 03:00     Заявить о нарушении
я б вами тоже восхищалась, если бы вы были внимательнее и прочли строку так, как она написана: "СКОРО двадцать пять"
а в 93-м мне было 22 всего

с любовью,

Элен Долина   17.07.2009 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.