Опять и снова...

Влеченья суть - тоска земная
И одиночество гнетёт...
И пусть взаимности не зная
Душа тоской любви поёт.
 
А счастье что? Одарит ленью,
Когда все слоги перебрав
Душе наскучат песнопенья
Любви...Привычкой, всуе, став:
 
Померкнут краски, стихнут звуки,
Любовь как буд-то выйдет вон...
И вот уж легче от разлуки,
А счастье- просто сладкий сон...
 
Но, всёж, ищу его по свету
И, кажется, найдя в тебе,
Объять готов хоть всю планету
Из благодарности судьбе.
 
И лишь тебе всё в мире этом,
Как дар под ноги положу -
Всё то ,что мной ещё не спето...
Прочь уходя не ухожу...


Рецензии