Августовская звезда

Всю жизнь я хотела, всю жизнь я мечтала,
Чтоб с неба звезда мне в ладони упала.
Звезда на ладони, как счастья примета -
Нам дарит её уходящее лето.

Но в окна стучали дожди. И в ненастье,
Увяла, пропала надежда на счастье,
Затянуто тучей полночное небо,
И где же ты, август? Пропал, будто не был.

И всё же я верю, полночной порою
Я счастье в ладонях тихонько укрою.
И в сумерках синих я встречусь с любовью,
Звезду положив к своему изголовью.


Рецензии
И в сумерках синих я встречусь с любовью,
Звезду положив к своему изголовью.
Понравилось! С теплом.

Алекс Днепр   11.09.2015 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.