У солнца не бывает непогоды

Ни холод не ругаю, ни жару -
Всем хороша мне матушка-природа.
Я и за дождь её благодарю,
И лишь бы в сердце ясная погода!

А с нею нипочём и снегопад,
Не устрашусь ни зноя я,  ни града.
Пока со мною ласковый твой взгляд
Любое время года  мне – отрада.

Мне любится и в стужу, как весной -
У солнца не бывает непогоды!
Не  устаёшь ты нежным быть со мной,
Той нежностью мне списывая годы…


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.