Тело услышало звук

Тело услышало звук
оно выпирает мощами
оно высирает свободу
Звонкую и ясную свободу
похожую на весенний лес
пригожую как ржавый дуршлаг
в котором беснуются наши конечности
наши свирепые радости
наши зажмуренные и терпкие печали.
Тело вбирает гной
Гной сладкого дождя из туч химзаводов
тело вбирает в себя гвозди,напильники
Двуручные пилы наших возможностей
братских слез и отцовских побед
в глухом окопе с последним патроном
с родной гранатой в обнимку.
Тело услышало звук
самый последний звук
Моих лабиринтов из дней.
8:22 17.05.2009


Рецензии