Я стреляю

В каждой комнате говно
В каждом городе ****ец
В каждом трупе смрадный день
Призывает воскресать.
Но в новое время
обо мне  и не вспомнят

Я стреляю сквозь себя
в суровый молочный свет
в кирпичное бремя войны
в запреты поруганных тел

В ваших лицах голод тьмы
В вашем сердце стынет яд
Здесь от вас горит земля
Здесь от вас бежит февраль
моя голова разбита,истоптана
Торжествует ваша мораль

Но я стреляю сквозь себя
в сегодняшний муторный мрак
в прожженное ваше ничто
в уверенных проданных вас

И в новое время
меня не увидят
здесь.

9:19 14.05.2009


Рецензии
тоже очень нравится. ты наверно, как и я, любишь сибирский панк?

Аня Щука   13.04.2012 20:56     Заявить о нарушении