Друзья хамят, мужчины снятся

Друзья хамят, мужчины снятся,
Копейка рубль бережет;
На улице не показаться
- Так исступленно солнце жжет.

Дорога мертвой середины
- В любой момент на пол пути.
С железной стойкостью кретина
Не устаю по ней идти.

Не охладеть, не обозлиться,
Все ставки только на процесс,
Даст Бог плодами насладиться
- А нынче рано ждать чудес.


Рецензии