Бессмертие

Что меня здесь окружает?
И что проводит до могилы?
До моей последней могилы
Когда лежишь в огне и дыму
А вокруг меня новые соседи
Славные тихие
мои мертвые друзья
Радуйтесь или плачьте
смерть сделает своё дело
Смерть спешит дальше
В тесном гробу, под тяжелым крестом
я буду лежать и улыбаться
истерично и весело выть, хохотать
Познаю тайну другой стороны
Воспрявши из гроба наружу назад
Я буду уже благочинен даже сам для себя
И скажу вам: - В том то и ведь фокус!
Что на самом деле смерти нет.

11.05.09. 6:54


Рецензии