Моему интернет - призраку Анне Романовой

Обоссаный вселенскими котами
мой ботинок
указывает на очевидные вещи
замшелого утра.
В котором мы с тобой
купались,умирали
и были мы лишь с тобой
вопиющими справедливостями
мыслей,поступков
были мы лишь с тобой
надежными кладовками
по настоящему ценных идей.
19:57 10.06.2009


Рецензии