Игры Интернета

Засядем за стол, в «подкидного»,
С далёкой подругой моей,
А надолго ли, аль на немного:
Обстоятельства скажут точней.

Быть может, нас выкинет сервер
За неактивность игры,
Иль Интернетовский Цербер
Запрёт на замки все столы.

Мы выйдем тогда из портала,
Подключим свои Ай Си Кью:
Ты в «Агенте» меня увидала,
Я в глаза твои тоже смотрю.

Забегают пальцы по «клаве»,
Чечётку по буквам дробЯ,
И, словно бы ноты в октаве,
Летят от меня до тебя.

Слагаются в строки на «Аське»
Побуквенно чётко слова,
Как будто бы прорези в маске,
По центру сквозного окнА.

Расскажем друг другу такое,
Что дУши чуть-чуть облегчит,
До боли, до крови родное,
Что камнем на сердце лежит.

И по новой за стол, в «подкидного»,
Засядем с подругой моей,
А надолго ли, аль на немного:
Обстоятельства скажут точней.

12. 02. 09г


Рецензии