Посвящается гриппу!

Ах этот грипп пришелец дальний,
Как новогодний визитер стучится в дверь,
А не откроешь, он все равно пролезет в щель.
Нахал ехидно улыбаясь,щекочет носовые дырки
И вместо запаха сирени, подарит чепчик из мигрени.
Теперь уж он хозяин в доме,заняв жилплощадь без прописки,
А ты лежишь и ешь таблетки,
            толкаешь градусник подмышки.


Рецензии